建筑与艺术设计学院举办2023毕业设计展

2023-06-14 05:42

榴花正红,芰荷已芳,建筑与艺术设计学院于电工电子实验大楼隆重举办了2023毕业设计展。6月13日上午,学校常务副院长黄学良,副院长戴玉蓉,质量保障处处长管平,建艺院党总支书记唐小平、副书记邵叶鑫、副院长王娟芬及毕业设计指导老师和毕业生代表一同观看展览。王娟芬副院长为观展师生详细介绍了本届毕设总体情况,观展领导饶有兴致地听取了各专业毕业生代表对毕设作品的介绍,与毕业生展开了热情洋溢地交流。

黄学良院长表示此次毕业设计展集中展示了建艺学子与时代同行,求实创新的精神面貌,同时也充分肯定了同学们大学四年的学习成果,他更勉励同学们树立自信,开拓眼界,勇于创新,放眼未来,表达了对同学们更高的期待与衷心的祝愿。

本次设计作品展是建艺院第十届毕业设计展,共展出视觉传达、环境设计、动画、建筑学、风景园林等五个专业二百余份作品,从文创手作设计、非遗品牌商铺陈设、党群服务中心室内设计,到历史建筑动画、影视动漫,再到校园文化空间设计、历史街区改造、主题公园景观设计等,作品题材多样、内容丰富、主题鲜明、富有时代气息,阐释了对美好生活的感知与体会,表达了对新时代的自信与畅想,既是四年教学成果的集中汇报,也是专业建设成果的很好体现,充分彰显了文化传承与创新及高质量应用型人才培养的鲜明特色。

介绍总体情况

与毕业生交流