建筑与艺术设计学院开展“践行服务理念,争做合格党员”主题党日活动

2017-09-20 05:21

为将“两学一做”学习教育引向深入,建筑与艺术设计学院第一、二党支部联合开展“践行服务理念,争做合格党员”主题党日活动,活动持续2016-2017一整个学年。决定活动以“做合格党员”为内在要求,严格教育管理学生党员,使每位支部成员受教育、明目标、知方向,时刻牢记党的根本宗旨。

2016年11月7日,正值我校学生事务大厅正式投入使用。学生事务大厅以“以生为本”为工作理念,为学生办理各项事务提供“一站式”便利服务。我院党支部决定制定值班表,以为学生事务大厅配备志愿者的形式,用实际行动与学生事务大厅一同为全院广大师生服务,践行党的根本的宗旨,真做合格党员,争做合格党员。

活动中,不仅要求正式党员与预备党员加入活动,更是鼓励入党积极分子积极积极参与到活动中来。在工作中,强调支部成员服务工作的质量,更加注重对支部成员思想意识的磨练与政治素养的提升,旨在发挥共产党员先锋模范作用。支部成员们用实际行动践行党的根本宗旨,争做合格党员,在活动中内化服务理念,树立奉献精神,最终达到提升支部成员荣校爱校意识,以及增强党支部的凝聚力与战斗力的目的。

党员同志帮助同学使用校园自助机器

支部书记参与到党日活动的场景