沿江小学在我校开展“大手牵小手”校园行活动

2017-05-24 09:11

近日,沿江小学的师生们在我校青协的组织下于综合楼报告厅举办“扬帆起航,迈好青春第一步”六年级毕业考前动员会。校青协志愿者们与沿小的学生们畅谈大学生活,希望能给他们日后的学习生活带去一些启示。沿江小学的校长也出席为沿小全体师生的冲刺鼓励加油。

动员会结束后,沿江小学的学生们还来到电子电工大楼参观创新实验室和建筑与艺术设计学院作品展览馆。我校建筑与艺术设计学院的孙浩老师作为讲解员,带领他们参观了2017年我院毕业设计作品展,并在电子电工大楼2楼与他们进行亲切友好的交谈,为他们传授学习经验,激励准毕业生们更好的学习、生活与成长。在展厅内,小学生们接触艺术,感受到了艺术的乐趣与魅力。该环节充分展示了我院毕业生们的才华与教师的热情。

本次“大手牵小手”春游校园活动,不仅拓展了小学生们的视野,还拉近了师生间的距离,更展现出了我校求真求美的优良学风,进一步丰富了校园文化建设,提升了学校的美誉度。