五系合办“成贤Running man”圆满落幕

2015-06-12 04:00

3月28日上午九时整,机械工程 建筑与艺术系与经济管理系、土木工程系、化工与制药工程系、计算机工程系共同举办的Running man活动在成贤体育场拉开帷幕。此次活动为期15天,旨在丰富同学们运动时的趣味性,提高同学们参加运动的积极性。

28日上午,队员们争分夺秒。至傍晚时分,共有10支队伍进入决赛。决赛分为五轮,地点分为校内和户外(夫子庙、鸡鸣寺等地)。烈日当空,学生会精心准备了“清凉一夏”环节。指压板任务结束后,队员们争先恐后奔向地铁3号线。一路紧张做着任务,无暇顾及美景。下午5时,经过激烈的撕名牌环节,活动正式结束。经管队以绝对的优势夺得了冠军,土木和化工队分别获得亚军和季军。

作为“三走”系列活动之一,成贤Running man展现了当代大学生的朝气风采,促进了校园文明建设,发扬了拼搏的成贤精神。

(队员们认真聆听比赛规则)

(激动人心的“清凉一夏”环节)

(决赛队伍和工作人员合影)