机械工程 建筑与艺术系2013年迎新年晚会

2012-12-29 02:38

机械工程建筑与艺术系于2012年12月25号晚6:00在多功能厅举行了以“末日狂欢——Dream Alive”为主题的迎新年晚会。建筑与艺术系学办主任邵叶鑫老师、机械工程综合办主任严红霞老师、我系庄桂山、邓蓉蓉、王洪高、王守攻、程兴、袁兴博等老师共同参与了这次晚会。

本次晚会的节目精彩纷呈,Band的炫酷演出拉开了晚会的序幕。开场的搞怪走秀瞬时点燃了现场欢快热闹的气氛。搞笑的“英雄救美”把我们带入了童年的记忆里,各式风格的舞蹈更是赢得观众欢呼与掌声,一首首动听的歌声瞬间嗨翻全场,抽奖环节更是将整个晚会推向高潮,晚会最终在“相亲相爱一家人”的优美旋律中画下句号。

在系学生会各个部门和领导的支持下,晚会取得了圆满的成功。悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个旋舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的夜晚。这次晚会不仅丰富了校园文化生活,更是传达了大家对新一年的美好憧憬。

机械工程 建筑与艺术系学生会