机械工程 建筑与艺术系才艺大赛决赛

2012-11-21 02:41

11117时许,为期3周的机械工程 建筑与艺术系“第二届USHOW才艺大赛”圆满落幕。举办此次比赛的目的是生通过丰富多彩的校园活动,通过才艺大赛的形式充分展现当代大学生全面发展的新面貌,促进全系学生的交流,借此机会展现新生的才能。活动中我们邀请到了各系学生会主席、系各专业辅导员担任我们的评委。

本次大赛采取评委现场独立打分的方法评选,入围本届决赛的节目种类丰富,包括武术、歌曲、舞蹈、乐器演奏等。大赛设一、二、三等奖及最佳演唱,最佳表演等7个单项奖项,另外,此次大赛特设现场最佳人气奖,由观众投票产生。   在此次比赛中,选手们都能大胆秀出自己的风采,唱歌、跳舞、魔术和乐器演奏,各种形式的表演层出不穷,精彩纷呈。让我们随着图片再来回顾一下那些让我们印象深刻的瞬间。最终,国术表演,舞蹈《UUU,萨克斯独奏《只要有你》分获一、二、三名。

这次活动充分调动了同学的积极性,给了大家一个公平,公正的展示自我的舞台,可以看出参赛的选手都做了充分的准备,每个节目都很精彩,比赛过程中高潮迭起;观众们热情高涨,积极参与互动;亲友团不遗余力为选手加油,最后整场比赛得以圆满的成功。

通过这次活动,不仅参赛的选手得到了锻炼的机会,而且也为我系成员积累了举办此类活动的经验,使大家不断的成长,为下一次活动奠定了更好的基础。让我们期待下一次活动的到来!

机械工程与建筑艺术系学生会