机械工程 建筑与艺术系辩论赛决赛

2012-11-21 02:37

20121186:30,我系在文昌院403举行辩论赛决赛。此次辩论赛邀请的嘉宾有:王洪高老师、袁兴博老师、系学生会主席戴雅丽,评委们则是前校辩论队队长葛乐、现校辩论队队长陆菁、电子工程系辩论队队长肖亦然。

在决赛中,对阵双方是机电专业和建筑学专业。在此次决赛中,辩手们就辩题“大丈夫应能屈能伸还是应宁折不屈”进行了激烈的争辩,他们各抒己见,仁者见仁,智者见智,赢得了观众们的阵阵掌声。除辩手以外,观众们也积极参与其中,向辩手提出了疑问。评委们也对辩手们提出了意见和建议,并希望他们在以后的赛场上乃至人生中都能表现得越来越出色。

此次决赛圆满成功。辩手们通过本次比赛获得了丰富的经验,相信他们一定会越来越优秀。同时,观众们在辩论赛中也增长了知识,充分抒发自己的独特见解。整个比赛过程中,大一新生们充满激情,希望他们能将这份热情持续下去。同时,也祝愿我们的辩论赛越办越成功。

机械工程 建筑与艺术系学生会