当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

鲁迅美院马克辛教授主讲“诠释创意手绘”
2017-11-09 12:09 文/孙浩 图/马静怡

10月28日下午,由南京市室内设计学会主办,中国建筑文化研究会陈设艺术专业委员会、我校建筑与艺术设计学院协办的手绘主题讲座,在东南大学建筑学院求是堂举行。鲁迅美术学院教授、著名手绘艺术家,城市规划、建筑景观及室内资深设计师马克辛教授以“诠释创意手绘”为题作了一场精彩的演讲。

我校建筑与艺术设计学院院长高祥生,江苏省装饰设计协会会长、南京室内设计学会副会长徐敏、副秘书长顾耀宁,我校建筑与艺术设计学院副院长甄兰平,三江学院建筑学院副院长殷珊,来自各设计单位设计师高贞、陆炜等,南航、南林、南艺、我校等相关建筑专业的部分师生,马克辛教授在宁学生200余人共同聆听了主题讲座。

“赛唯雅卫浴杯”2017年中国南京室内设计大奖赛正在如火如荼地进行,学会携手中国建筑文化研究会陈设艺术专业委员会和东南大学成贤学院建筑与艺术设计学院携手举办这次手绘主题讲座,旨在进一步启发设计师创新创意思维、提高设计作品创作质量,助推更多优秀设计师、优秀作品展现在室内设计大奖赛上。

马克辛教授主讲