首页  院系概况  专业介绍  师资力量  招生就业  党团工作  校园生活 

 
通知公告
教学管理
科研工作
艺术实践
作品展示
学术交流
联系我们
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 
丝路视觉科技校招
2017-10-23 08:45  

丝路视觉(股票代码:300556),成立于2000年,总部位于中国深圳,目前员工1600人,在全国一、二线城市有十几家分公司。丝路立足于视觉科技与应用行业,以创造超乎想象的视觉体验为使命,专注于用视觉科技呈现和美化人类的想象力。

我们在三个领域实现视觉的商业应用。

设计可视化领域,我们可以为建筑设计、工业设计提供效果图设计服务,辅助设计师调整方案、展示方案、做决策决定。

数字营销领域,我们不仅能生产三维动画特效数字内容视频,还可以结合(AR、VR、全息、H5、触摸屏等)新媒体高科技手段,展示影像,以及与观众进行互动,增进参与度和趣味性。

展览展示领域,我们有一支成熟的展览展示设计施工一体化团队,齐全的行业资质,承接包含了展示策划、空间设计、数字内容策划及制作、平面设计、多媒体定制、工程施工在内的整体解决方案总包服务,为客户打造沉浸的空间视觉体验。

我们拥有全球规模最大的建筑表现公司;全国第一家引进好莱坞生产流程的数字内容制作基地;创造出3个国家级规划展馆,8万平方省市县数字化展馆。

围绕电脑图形图像技术,我们还开展了文化娱乐行业的视觉应用。

在影视领域,瑞云科技是是全球第三、国内唯一自助式动漫云渲染平台公司;获得阿里巴巴战略投资;服务于全球50多个国家,其渲染的动画作品多次获得奥斯卡最佳动画短片、长片奖。

在游戏领域,丝路CG游戏美术团队是世界顶尖游戏公司EA、UBI育碧的全球优质供应商;服务于中国顶尖游戏商腾讯游戏、网易游戏、巨人游戏等;参与了法国UBIsoft全境封锁游戏的美术制作。

在秀场文化领域,丝路舞美团队结合声光电、特效、表演、互动设计,各种商业秀、舞台秀、品牌发布会、创意活动等提供视觉设计整体解决方案。

在培训领域,丝路CG培训平台与70多所专业院校开展合作,为行业每年输入超2000人的储备人才。

丝路坚持不懈的在视觉科技领域加大科研投入。

在视觉云计算技术领域,丝路旗下瑞云科技CG渲染优化、高性能计算方面投入了大量的研究资源,力求于为全球的CG工作室提供强大而经济易用的渲染服务。

丝路T3制作基地,致力于影视动画流程升级和改造,从客户需求出发,将创意、创作、制作分开,以工业化流水线作业的思维方式进行拆解和标准化作业,实现统一、高效的自动化交接与协调。

丝路作为企业代表,担任Siggraph Asia 2016年度主题论坛主席,整合全球顶尖技术资源,引领丝路的视觉科技研发和应用,以世界的眼光,国际的格局,可持续地发展行业。

丝路X实验室,致力于视觉技术前沿科技的研发与孵化,将研发成果产品化,丰富和升级丝路的视觉应用服务。

丝路VR、AR技术研发与应用,带来视觉营销市场的产品升级。

我们的视觉科技与应用计划会持续带来有创意的元素和商业模式。丝路,用数字定义你的视界。

2018届丝路视觉科技校招岗位: 模型师

职位描述:负责3D写实风格动画电影中角色、场景、道具的模型、贴图的制作。

岗位要求:1、熟练操作3 DMAX、CAD等相关制作软件;

2、较好的美术基础和设计能力,对于动画的美术制作有高度的热诚;

3、性格开朗,积极,善于沟通,有较强的团队协作能力。

2018届丝路视觉科技校招岗位:渲染师

职位描述:1、负责影视动画中的场景与渲染工作;

2、制作建筑表现动画,对建筑场景的控制、模型、灯光、材质、镜头运动的表现。

岗位要求: 1、熟练使用3DMAX软件;

2、良好的美学基础,善于学习和分析,富有创新精神;

3、良好的团队意识及服务理念,良好的职业道德及文化素养‘’

以上招聘岗位主要是针对建筑动画、室内设计、数字媒体技术、环境设计、艺术设计等相关专业所开展的宣讲招聘;

丝路视觉科技南京T3制作基地招聘联系人:夏晓燕025-66026692/ 18502524083

公司地址:南京玄武区紫气路16号苏盐研发中心3号楼丝路视觉4楼.

关闭窗口