首页  院系概况  专业介绍  师资力量  招生就业  党团工作  校园生活 

 
通知公告
教学管理
科研工作
艺术实践
作品展示
学术交流
联系我们
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文
 
我院学生于东南大学成贤学院第二届英语阅读大赛与第四届英语写作大赛中喜获佳绩
2017-10-14 14:48 文/马婧怡 

我院学生于开学初组织报名参加了东南大学成贤学院第二届英语阅读大赛与第四届英语写作大赛,并取得优异成果。

以下同学分别在东南大学成贤学院第二届英语阅读大赛中获奖。一等奖:17级风景园林2班宋雅婷,15级建筑学1班蒋子悦;二等奖:16级建筑学1班李阳,17级风景园林1班刘予恒;三等奖:16级风景园林1班叶云,16级风景园林1班刘烨琪,17级建筑学1班包蕾含芯。其中,17级风景园林2班宋雅婷同学获得代表学校参加省赛的名额。

同时,以下同学分别在东南大学成贤学院第四届英语写作大赛中获奖。一等奖:唐逸洲,周烨华,刘慧明,崔颖;二等奖:何旻宜,宋雅婷;三等奖:金宇泽,高天骐,于沁辰,李懿晗,薛依洋,陈乾,贾烨。

东南大学成贤学院第二届英语阅读大赛与第四届英语写作大赛圆满结束。对以上获奖同学表示衷心的祝贺,且希望我院学生向其学习,积极参与院校活动与比赛。

关闭窗口