首页  院系概况  专业介绍  师资力量  招生就业  党团工作  校园生活 

 
通知公告
教学管理
科研工作
艺术实践
作品展示
学术交流
联系我们
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 
建筑与艺术设计学院喜迎新生
2017-09-05 14:25 文/马婧怡 图/金强虎 

    9月3日,冒着蒙蒙的细雨,我院迎来了三百余名新生。一路奔波,迎接他们的,将是四年丰富多彩的大学生活。

    为了高效有序地完成2017年的迎新工作,我们建筑与艺术设计学院的老师带领分团委和学生会成员提前准备,制定详细计划,核对工作流程,学院辅导员与院分团委、学生会各部门的干事精心布置现场,营造出热烈的迎新氛围。

    各部门的迎新工作井然有序地开展,全院合力迎接2017级新生的到来。

    迎新当日,蒙蒙细雨并没有浇灭志愿者的热情,在地铁口、东门、食堂主干道、南门,志愿者的身影随处可见,他们脸上热情洋溢着的笑容让第一次踏入校园的新生感受到温暖与舒心。

    穿着橙色志愿者服的学姐学长们耐心向新生介绍学校以及学院的规章制度。新生报到工作有条不紊地进行着。

新生报道教室外的耐心等候

新生报道工作的有序进行

党委书记徐悦老师、党委副书记及副院长王荣老师亲切欢迎新生同学

    今年学院学生会在报道教室后张贴大喷,每位新生依次在办理手续结束后在其前拍照留念,留下刚入学时青涩的模样,照片中的他们露出一丝激动,兴奋,微微的害怕与期待。

新生宿舍门口的张贴与布置

工作人员热情指路

志愿者提供服务

温馨的宿舍楼道的布置给新生们带去了像家一样的温暖

    本次建筑与艺术设计学院实际报道352人,报道率为97.2%,建筑与艺术设计学院全体再次热烈欢迎新生的到来!

关闭窗口