当前位置: 首页>>院系概况>>正文

专业负责人介绍
2017-06-22 11:32

建筑学专业负责人介绍:

建筑学专业负责人朱智勇,高级建筑师,一级注册建筑师,注册城市规划师,注册咨询工程师。东南大学建筑学学士,南京大学环境工程硕士。东南大学建筑学院设计课程答辩委员,江苏省建筑学会专业委员,江苏省发展和改革委员会评标专家,江苏省科技管理咨询专家,江苏省政府采购评审专家,江苏省建设工程评标专家,江苏省住宅产业化技术专家,南京市房地产评估专家,南京城乡规划委员会委员。从事建筑、规划、景观及工程领域的设计、咨询、研究和评审工作,荣获多项优秀设计、咨询及论文奖,发表多篇学术论文并出版学术著作。

环境设计专业负责人介绍:

环境设计专业负责人高祥生,现为东南大学建筑学院教授、博士生导师、江苏省人民政府参事、全国有成就资深室内建筑师、江苏省室内装饰协会副理事长、江苏省室内装饰协会设计专业委员会主任、中国环境艺术专业委员会专家、南京市室内设计学会副会长、江苏省雕塑协会理事、中国建筑学会室内分会专家评委。长期从事美术、建筑和室内外环境艺术的教育和创作,先后为本科生、研究生开设了素描、色彩、中外美术史、室内设计、室外景观设计、建筑装饰材料与构造等十余门课。

风景园林专业负责人介绍:

风景园林专业负责人史莹芳,2001-2013年,任职中国建筑设计研究院环境艺术设计研究院风景园林高级工程师,发表多篇专业论文,著作《景观手绘红皮书》2011年8月出版(第一作者,中国林业出版社);《景观设计师手册》2014年9月出版(担任专家顾问,共三册,中国林业出版社,)。

动画专业负责人介绍:

动画专业负责人高祥生,现为东南大学建筑学院教授、博士生导师、江苏省人民政府参事、全国有成就资深室内建筑师、江苏省室内装饰协会副理事长、江苏省室内装饰协会设计专业委员会主任、中国环境艺术专业委员会专家、南京市室内设计学会副会长、江苏省雕塑协会理事、中国建筑学会室内分会专家评委。长期从事美术、建筑和室内外环境艺术的教育和创作,先后为本科生、研究生开设了素描、色彩、中外美术史、室内设计、室外景观设计、建筑装饰材料与构造等十余门课。