首页  院系概况  专业介绍  师资力量  招生就业  党团工作  校园生活 

 
通知公告
教学管理
科研工作
艺术实践
作品展示
学术交流
联系我们
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2017年暑假放假的通知
2017-06-06 20:14  

全校各单位:

    根据校历安排,现将我校2017年暑假放假事宜通知如下:

    一、学生暑假放假自6月22日(星期四)至8月25日(星期五)。

    8月26日(星期六)老生及“专转本”新生报到,8月27日(星期日)领取教材,8月28日(星期一)正式上课。9月3日(星期日)2017级新生报到。

    二、经济管理学院部分专业实践课程按照教务处的通知执行;  暑期学校期间各学院根据教务处的安排执行。

    三、教职工从6月26日(星期一)至8月23日(星期三),各单位根据工作实际,安排轮休,8月24日(星期四)正式上班。6月24日(星期六)、25日(星期日)各部门根据实际情况安排工作。

    四、暑假前各部门要对本单位人员进行一次安全教育,对本单位的门、窗、水、电、气及危险品进行检查,把不用的水、电、气、计算机等开关关闭,杜绝各类事故的发生。

    五、各学院请将暑期留校学生人数和留校学生的管理负责人名单于6月20日前分别报送至学生处、后勤管理处、保卫处。同时,暑期补考和暑期重修班期间,各学院须安排值班人员做好学生管理工作,相关部门做好保障工作。机关各部门(含学生事务中心)每周二须安排人员到校值班,值班表于6月20日前分别报送至党政办公室、保卫处。

    六、暑假期间各部门负责人要保证通讯渠道畅通。

    七、各单位请按照通知要求认真执行。                    


                                                                 东南大学成贤学院

                                                                   2017年6月6日

关闭窗口