首页  院系概况  专业介绍  师资力量  招生就业  党团工作  校园生活 

 
通知公告
教学管理
科研工作
艺术实践
作品展示
学术交流
联系我们
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 
“2017,我们毕业了”三院合办毕业生晚会圆满落幕
2017-05-24 21:14 文/邵江珺 图/董诗文 

    5月22日晚六点三十分,由建筑与艺术设计学院、土木与交通工程学院与机械与电气工程学院和三院合办的毕业生晚会“2017,我们毕业了”在大学生活动中心313举行。

(此图为三院13级毕业生)

    出席本次晚会的有:建筑与艺术设计学院党总支书记赵弘老师,机械与电气工程学院党总支书记韩苏扬老师,东南大学成贤学院学工处副处长校团委书记潘明烽老师,建筑与艺术设计学院副院长甄兰平老师,土木与交通工程学院副院长钱声源老师,建筑与艺术设计学院综合办主任邵叶鑫老师,土木与交通工程学院综合办主任石城老师,机械与电气工程学院综合办主任严红霞老师,学生事务大厅颜秉明老师以及三院分团委书记和所有辅导员老师。

 

(上图为我院参与节目表演的毕业生)

    本次晚会内容丰富,精彩纷呈。台上婉转的歌声,飞逸的舞姿,精彩不断,台下的掌声,呼声融成一片,跌宕起伏,掀起一次又一次高潮。晚会至始至终贯穿情感线索,从友情、爱情、师生情升华到对未来的希望与展望,基调感人。不仅让毕业生们感受到了来自母校的温暖祝福,进一步深化了母校情、师生情和同学情,也借此表达我院对2017届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。在这里结束,又从这里继续起航,踏上新的征程。

(此图为邵叶鑫主任演唱《难说再见》)

(此图为江晶老师的伴舞)

(上图为参与此次毕业生晚会的全体人员合影)

建筑与艺术设计学院学生会新闻媒体部

2017年5月21日

关闭窗口