首页  院系概况  专业介绍  师资力量  招生就业  党团工作  校园生活 

 
通知公告
教学管理
科研工作
艺术实践
作品展示
学术交流
联系我们
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 
建筑与艺术设计学院2017届毕业作品展开幕
2017-05-16 14:27 文/宋佳珉 图/许凯 

    2017年五月十一日下午两点,建筑与艺术设计学院2017届毕业作品展于实验大楼二楼展厅举行开幕仪式。这次展览主要的作品涵盖了建筑学专业、风景园林专业和环境设计专业的优秀模型、立构、速写作业及建筑设计、景观设计展板。动画专业更引进了先进的VR技术,对3D模型视频进行展示。这些作品与时俱进,开拓创新,在原有的教学基础上,融入了现先进的现代科技。

(上图为毕业生作品)

    受邀出席此次开幕式的领导和嘉宾有:东南大学成贤学院发展合作处处长胡焱老师、教师发展中心主任管平老师,图档信息中心主任沈冬生老师、教务处副处长温旭丽老师,教务处处长助理陈雪琼老师、建筑与艺术设计学院院长高祥生老师、党总支书记赵弘老师、副院长甄兰平老师、以及教务处、质保处、教师发展中心的各位老师 ,还有幸邀请到四方当代美术馆展览总监、策展人——刘林总监。

(此图为参加开幕式的领导嘉宾)

    建筑与艺术设计学院院长高祥生为开幕式致辞,并对老师和同学们的努力付出给予了充分肯定。教师代表史莹芳副主任向为毕业展付出心血汗水的老师和同学们表示感谢。2013级建筑学专业学生黄锵作为毕业生代表发言。出席的领导老师都对毕业生们的作品作出了很高的评价。 

(上图为毕业生作品)

    开幕式结束后,领导、老师们在实验大楼二楼展厅、七楼720展室、七楼展廊共同参观展品。

    此次展览将于5月11日至5月19日持续展出,欢迎广大师生前来观展。

                       建筑与艺术设计学院学生会新闻媒体部

2017年5月12日

关闭窗口