首页  院系概况  专业介绍  师资力量  招生就业  党团工作  校园生活 

 
通知公告
教学管理
科研工作
艺术实践
作品展示
学术交流
联系我们
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 
第六届“U Show”才艺大赛圆满落幕
2016-12-22 15:36 文/宋佳珉 图/许凯 

    为使同学们更好地展示自我风采,丰富同学们的大学生活。由我院学生会和机械与电气工程学院学生会联合承办的第六届“U Show”才艺大赛决赛暨汇报演出于2016年12月19日18:30,在我校后藤体育馆成功举办。

(图为才艺大赛现场布置)

    经过前期的初赛、复赛,最终有10组选手进入决赛。节目内容涉及歌曲、舞蹈、小品、朗诵、器乐演奏、跆拳道、双截棍等多种表演形式。他们在现场进行了激烈的角逐,为观众奉上一席精彩的艺术大餐。比赛中,不论是逗趣幽默的小品《考场疯云》,还是古韵悠扬的器乐合奏《渔舟唱晚》,亦或是深情动人的歌曲串烧都体现了成贤学子多才多艺。其中,冯康宁、夏添等表演的舞蹈《极乐净土》博得了在场观众的一致好评,将现场气氛推向高潮,最后董子豪饱含深情的萨克斯独奏《卡萨布兰卡》更是令所有人为之动容,南京大学金陵学院带来的热舞也同样获得了全场的掌声与喝彩。

(图为才艺大赛表演项目)

    此次才艺大赛的成功举办不仅丰富了学生们的大学生活,挖掘了各类表演“达人”,更给同学们提供一个锻炼自我的舞台,培养他们参加集体活动的积极性,使他们勇于面对竞争,敢于展示自我才能。此次活动也让同学们的校园生活更加丰富多彩。

(图为参与才艺大赛所有人员合影)

                      建筑与艺术设计学院学生会新闻媒体部

2016年12月19日

关闭窗口