首页  院系概况  专业介绍  师资力量  招生就业  党团工作  校园生活 

 
通知公告
教学管理
科研工作
艺术实践
作品展示
学术交流
联系我们
当前位置: 首页>>校园生活>>正文
 
“花漾班级show”六院班级文化大赛圆满结束
2016-12-13 15:06 文/宋佳珉 图/陈维康 

    为增强班级凝聚力和团队精神,更好的宣扬班级文化,2016年12月11日晚六点我校六院联合在大学生活动中心313举办“花漾班级show”班级文化大赛。来自建筑与艺术设计学院的16级环境设计2班和16级风景园林2班在我院7个班级中脱颖而出,入围了本次决赛。

    此次风采大赛共分为“班级风采展示”以及“班级才艺比拼”两部分。在“班级风采展示”环节中,各班级同学精心准备、协调配合,介绍了各自班级的组织及制度建设、学习情况,班级文化以及班级同学的日常生活情况。通过他们的展示,从班风班貌,及丰富的课外活动,均体现出了建艺学子文明健康、昂扬进取的精神风貌。

(图为我院两个班级的参赛展示)

    本次比赛16级风景园林2班和16级环境设计2班分别获得了第二名和第三名。

(图为我院两个参赛班级获奖)

    此次大赛各班齐行动,同学齐团心。使班级凝聚力得到提升,也给了大多数同学一个展示的机会。希望以上获奖的两个班级可以在我院各项活动中起到模范带头作用将我院各班级的班级建设带到更高的平台。

建筑与艺术设计学院学生会新闻媒体部

2016年12月11日

关闭窗口