首页  院系概况  专业介绍  师资力量  招生就业  党团工作  校园生活 

 
通知公告
教学管理
科研工作
艺术实践
作品展示
学术交流
联系我们
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
 
机械工程 建筑与艺术系第八届分团委、学生会成立大会
2015-10-19 15:06 文/ 尹晨宇 图/ 丁康 

    2015年10月15日晚18:00,机械工程 建筑与艺术系第八届分团委、学生会成立大会在大活307圆满落幕。本次大会的成功召开为我系分团委、学生会的新一年工作拉开了序幕。

    由一张张照片组成的视频展示了上一届分团委,学生会的风采,伴随着悠扬的背景音乐换届大会正式拉开序幕。我们首先迎来了第七届分团委副书记刘帆和学生会主席曹晨对上一年工作的总结报告。情之深,意之切,他们的演讲打动了在场的每一位嘉宾和观众。老一届的学生干部的亮相领取聘书彻底带动了全场的气氛,也许是共事了许久的缘故,台上充满了回忆与不舍,台下洋溢着骄傲与奋斗!

    为了激励新一届学生干部以及感谢老一辈的努力大会特别安排了“优秀个人”和”优秀部门”的颁奖仪式,台上光鲜亮丽的身影激励着台下新一届大一干事努力做出自己对学生会建设的贡献,而优秀部门的展示则为所有的部门做出了榜样,让我们向他们学习!随后由分团委书记江晶老师为大家宣读了新一届学生会干部的名单,满怀喜悦的语调中,充满着对新任成员的信心与期许。第七届分团委副书记刘帆学长和学生会主席曹晨学长以及现任分团委副书记贾政豹学长和学生会主席马标学长通过系杯的交接彻底的将学生会的担子接下,在老副书记和老主席的期待下与新副书记和新主席的引领下,新一届的分团委,学生会必定一帆风顺!分团委书记江晶老师为新成立的分团委,学生会送上寄语,字里行间是对新一届分团委,学生会的支持,教导与期望。

    伴随着大合唱相亲相爱一家人机械工程 建筑与艺术系第八届分团委、学生会成立大会落下帷幕,此次大会不仅是新老成员的交接,也是分团委、学生会优秀文化的传承,更是对我系分团委、学生会发展的殷切期望。相信在第八届分团委、学生会全体成员的共同努力下,新一届的分团委,学生会一定越来越好!

       

 (热情洋溢的大合唱)

      

                       (江老师和新任主席、副书记)

      

                       (老师们和所有学生干部合影)

关闭窗口