当前位置: 首页>>党团工作>>正文

机械工程建筑与艺术系分团委学生会招新
2015-06-12 15:15 文/朱俊汶

922晚,于实验大楼702704我系开展了新一届分团委学生会的招新工作。

学长学姐们在各个班的激情演说调动了同学们参与的热情。同学们在等候室积极的询问各个部门的情况,学长学姐们纷纷给予耐心详细的解答,赢得了大家的一致好评。面试工作在紧张有序的氛围中展开,面对面试的学长学姐们目的明确的提问,应试者全神贯注的聆听着并由此做出相应合适的回答。多样的提问、精彩的回答、微笑的赞许、热情的交流营造了一幅和谐多姿的画面。

本次分团委学生会的招新促进了新老生的交流,让同学们更好的了解了我系分团委学生会,并积极参与其中,为我系分团委学生会注入新鲜的血液。